宣布退出娱乐圈的那些明星们,现在状况怎样?

退出娱乐圈的那些明星们,现在状况怎样?... 退出娱乐圈的那些明星们,现在状况怎样? 展开
呆谷米爹地
邱淑贞,结婚生子后宣布退出,采访报道她不再准备复出,喜欢相夫教女的生活。实在的,很怀念她曾带来的部部经典作品——曾经的红遍全香港都梦露女神。
Yolandachina10
要退就退彻底,不要因为被烂事缠身或者没人用,而说退圈,过几天接到戏有回来,那样太让人看不上。任泉,周杰好像都挺喜欢的,以前看说胡歌要去国外求学,结果啥也没看到学,又回来拍戏。
没落的星河
最佩服的人就是我自己,没踏入娱乐圈就退出,眼光看的是多么远,现在搬砖虽然很累可坐下抽烟时还是很庆幸没有沾到娱乐圈的绯闻
在湖山驾车的史努比
山口百惠是楷模!息影后就在家相夫教子!
花落自然槽I
鹿晗也该退出最佳女演员了