王者荣耀是什么游戏? 10

风林网络手游平台
《王者荣耀》是MOBA类手机游戏。
《王者荣耀》是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。
刀客王者射手
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。[1]
游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
匿名用户
#王者荣耀#细数强制平衡胜率的那些猫腻:

可能平衡胜率是为了新玩家的游戏体验,但是要知道,你这样硬是把忠实的老玩家踢出局,本来你就有段位匹配系统,老玩家不可能匹配到新手的,还搞这种猫腻,是为何?
1/最明显的就是460延时,很恶心的操作,你的网络可能是百兆光纤,但是你会卡到怀疑人生,要知道一个手游的网络数据量小的可怜,根本不可能轻易460毫米延时,胜率一高你就动不动460,而且你还修改我网络质量图标,显示显示信号差?能不能再恶心点?可能游戏方会说那是服务器卡,好吧,服务器就是你游戏自己家的啊,卡难道不是你的问题?
3/莫名输出乏力,你的鲁班如果胜率超过平均胜率,那么打到中后期你会发现,对面的英雄超硬无比,无论你出多少穿透和针对性装备,根本无输出?你会说你没改英雄属性?
2/控制技能时间缩短,当你英雄胜率较好时,你会发现你控不住人,就算控住了,对面韧性好像非常好,瞬间能挣脱?
4/移速变慢,可能你铭文的移速是顶配的,突然发现连胜之后移速变慢了,有没有这种感觉?
5/超硬的防御塔和水晶,对面的塔都是肉做的,同样的装备可能顺风局,能很快推掉,逆风感觉铁一样。
6/卡画面,你的手机可能是顶配,顺风局从来没卡过,逆风局画面卡的你怀疑人生?奇葩啊?同样的手机,同样的后台程序和内存使用?
7/对手过强,非常可笑的提示,你口口声声说你的公平游戏,连续几把提示我对手过强,难道这不是你匹配的?自己打自己脸吧?
以上仅为个人感觉,有没有相同经历的?毕竟玩游戏的时候后台参数我们看不到,能看到的也只是表面那些,他家的东西,他说的算!
画船听风雨无悔
5V5MOBA类游戏,是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,不是一个人的王者,而是团队的荣耀!5v5王者峡谷PVP对战,领略英雄竞技的酣畅淋漓!
游戏人物档案室

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群 开发并运行的一款运营的一款MOBA手游 游戏中以竞技对战为主 玩家之间可进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战