女朋友和妹妹吵架了怎么办而且女朋友是妹妹介绍给我的她们有事好朋友

雅婷梦幻天使
情感倾听者

你好!很高兴回答你的问题!
没关系的呀,牙齿和舌头还会打架呢,更何况是人呢!
你女朋友和妹妹既然是好朋友,那等她们气都消了,自然就会和好如初的!
你也可以从中调解一下!在女朋友面前说说妹妹在你面前是如何说你女朋友的好,在你妹妹面前说说你女朋友是如何说你妹妹的好!
晴天便好0K

女朋友和妹妹吵架了,
而且是妹妹介绍的,
你应该给妹妹说,
叫她上着一点女朋友,
如果女朋友生气了,
和你吹了就麻烦了,
给妹妹说说好话,
哄哄妹妹吧,
现在要和女朋友把关系搞好,
叫妹妹看在哥哥的份上,
千万不要和女朋友吵架。
只要安慰好了妹妹,
一切都好办了。
北明凝53
你女朋友和你妹妹是好朋友。好朋友有时候意见也不统一。闹个小摩擦是也会有的。双方互相冷静一下。你在中间互相劝说一下。毕竟是好朋友,都互相想着对方的好处。想着各自给对方带来的快乐。这点小摩擦不算啥。以后可以变成为小姑子和嫂子。