求解梦!求解梦!

父亲因为车祸去世了,过完头七后做了一个梦,梦到他带我到一所房子里,房子很大很宽敞也很整洁,里面有一位六十多岁的老太在厨房忙碌,没有和我们说话但看面相有些凶相。房子外有一个... 父亲因为车祸去世了,过完头七后做了一个梦,梦到他带我到一所房子里,房子很大很宽敞也很整洁,里面有一位六十多岁的老太在厨房忙碌,没有和我们说话但看面相有些凶相。房子外有一个大花园,花园里百花齐放很是好看,但当我走近看时花又不见了,显得一片荒芜。接着父亲带我往外走,走了一段后回头看时是一条花砖铺的小路,T字型还是十字型的忘记了,父亲告诉我一直沿这条路走就是刚才他住的地方。不知道这梦什么意思,也不知道他在那边过得好不好,很想他,真的很想他。 展开
小往者大来

父女之间,血浓于水,说明你与父亲的感情深厚。
人虽死而体内的大量粒子不死,如果感情深厚,粒子之间相互纠缠,于是做此梦。
此梦,说明他去了他该去的地方,于是,你父亲向你展示他那边静怡宽阔的景象和和谐相处的生活,也就是告诉你,别挂念,自己过得挺好的。
人之生死皆有定数,不该死的时候,再大意也出不了车祸,所以,你应该想开。
追问
方便跟您私聊吗?
我儿子也差不多时间做过一个梦,梦见在一间房子里,一个十岁左右的小女孩趴在床上哭,外公坐在床边安慰她,看小女孩的模样并不像我小时候的样子。
abc呀哈哈

日日有所思夜有所梦。自己的亲人去世了,一定是恋恋不舍的一件事情。你去属于梦见你的父亲,说明你和你的父亲感情非常好,同时在你心中有一个美好的愿望,就是希望你的父亲没有曲曲,一直陪伴在你的身边,然后你们一起过着安乐祥和的日子,梦里所表达的意思,事实上是人在生活中一直希望能够追求到的幸福生活或者理想状态。渴望。人人死如灯灭,一切化为灰尘,陈规程土归土,生命已经失去了是不存在什么鬼神之说的,亲人之间应该会有的心灵感应,但事实上,我们是不可以理性的,愿您对你的父亲有一个美好的祝愿,然后开始自己崭新的生活。
追问
谢谢!
匿名用户
吉兆,会有好运气。稳稳当当过几天就算是平安顺利了。这两天的你适合在舞台幕後担任指挥调度,上场演戏就让给别人吧。虽然你的竞争敌手正在眼前耀武扬威,不过别心急,先冷眼旁观就好,要不了多久他就後继无力了。而这两天最好就照著往常一般的行进速度去做就好,且应避免行程计划变动。
满意请采纳,谢谢!
来自神龙谷相携踏青的大白鲨

父亲的意思是让你别太牵挂他,你也要活好当下,他过的很好。勿念心安
追问
谢谢!
杨杨妈妈2016
日有所思夜有所梦,是因为你对父亲的想念才会做这样的梦,你可以去给父亲烧点纸钱,寄托一下自己的哀思。