什么产品能有效去黑头?

捶凶瞻星bw
用《女人我最大》里介绍的去黑头洗脸布很有效哦
每天至少用一次温水加洗面奶洗脸(最好晚上)
卸妆要用卸妆油才彻底
少用霜,会让皮肤不透气。
平衡调理乳液比较适合
我的去黑头办法:
想要鼻子上的毛孔好啊肯定要花钱还有动手呢
我也是为了我的鼻子上的毛孔问题发愁呢....
不过现在好点了,我总结了下面2个我自己的成功经验分享下,不知道对你有用么
1、上大学的时候因为发烧了有一个星期再卧床休息,也没怎么洗脸。等发烧好了,鼻子上一层厚厚的油的感觉,那个时候我就直接把手拿酒精擦了以后去挤鼻子上的东西。赫赫,鼻子就非常得干净了,而且保持了很久呢~~~~不过后来想想可能是瞎猫碰上的,以后也没这么弄过了~
2、这个也是我现在用的方法,因为我的鼻子上有些黑头,毛孔也不是很细致。所以我去美容院买了套专门对付鼻子的产品——黑头导出液+鼻贴+毛孔细致精华,我现在是一个月去专门作一次,其他的时候不用,只是每次洗完脸的时候往鼻子上抹写毛孔细致精华。效果还可以,虽然不能一次就有用,不过比原来好多了。
3、这个方法是我听来的,我自己还没有试验过。就是说拿白糖或者是盐在鼻子上搓,隔几周来一次也可以有很好的效果~
4、特别表扬美容店的mm们,他们挤黑头的技术太厉害了,能撑半年的呢
5、最近我又发现了一个好办法,就是拿食用橄榄油(卸妆油)+磨砂膏,一个月一次~效果不错~还可以去痘印
最后我要
说,黑头不是一天长出来的,肯定和自己的生活习惯、洗脸习惯等有关系,一定要注意啊~
符元绿童书
我的空间日志里有办法,是我自己总结的,你去看一下吧,最有效的四种,便宜的有,方便的也有~~
匿名用户
去除黑头最好的方式就是先去医院进行一下黑头的处理,先将脸上的黑头让医生给祛除出来,然后再用洗面奶,抗痘去黑头的产品,这样更好治疗,之前我就是去医院让医生给祛除了一下,然后就没有什么问题了
蹉灿紫婉娜
鼻膜。不过用了毛孔会比较粗大就是了。
DHC的卸妆乳和橄榄皂可以淡化痘印洗掉黑头一段时间久看出效果了。我试过。
王石头子
黑头粉刺比较影响大家的容貌,所以好多年轻的朋友比较纠结,我怎么样把黑头去掉。首先我们是建议大家不要在家自己去挤它,可以到医院里面寻求帮助,在医院里面有专业的培训人员,他可以使用专业的工具帮助大家清除黑头,这是第一个。第二个我们还可以到化妆品店里面寻求一些去黑头粉刺的产品,这些产品也是有效的,它可以利用各种方法把黑头粉刺去掉,如果这些仍然不奏效的话,大家到医院里面,医院里面是有果酸换肤术,果酸换肤术它也是利用了果酸的成分,将毛囊孔打开,让角质层变薄,从而让里面的黑头粉刺排出皮肤之外,达到美容的目的。