金蝶软件在重新做系统的情况下,是不是只要插上加密狗的情况下,不用引入license文件,就可以完成正版软

金蝶软件在重新做系统的情况下,是不是只要插上加密狗的情况下,不用引入license文件,就可以完成正版软件的注册了,并且可以正常使用了... 金蝶软件在重新做系统的情况下,是不是只要插上加密狗的情况下,不用引入license文件,就可以完成正版软件的注册了,并且可以正常使用了 展开
★祛尘风☆91f56
金蝶通常有2种版本,软加密 就是需要license的版本,重做系统后 必须要引入该license文件。
另外一种就是硬加密的版本,也就是带加密狗的(U盘状),这种版本只需要插加密狗就可以正常使用了。
所以先得分清楚你是什么版本,硬加密没有license文件也不需要引入。
追问
可是我该怎样才能知道自己使用的软件是硬件加密还是软加密呢
追答
正常销售给你的软件,都有包装盒。带U盘的是硬加密,不带U盘 只有注册密码封的是软加密。 或者你可以用 包装盒内的 注册密码封 按照上面的 用户名 密码 进入金蝶官网 找客服查下。
a920613175
金蝶软件有两种加密方式,一种是软加密,直接绑定你的电脑,一旦系统重做或更换都必须要引入该文件;另一种加密方式是 智能卡,绑定在U盘,你可以在任何一台电脑上进行使用!