请问如何科学的减肥?

危险甜

减肥切忌不可急功近利

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
在日常生活中,我们需要通过控制进食热量,积极运动锻炼才是科学的减肥办法,多吃水果和蔬菜。
泥兽1829
对于减肥,千万不要盲目的相信市场上的减肥产品,现在为了迎合大众减肥的心里,市场上充斥着各类减肥产品,但大部分都是骗人的,而且还有好多都会有副作用,造成身体伤害!所以要想健康减肥,最合理的方法就是锻炼加运动,再控制饮食,不能进食油腻和油炸等高热量食物!只要能坚持,就会有好的效果!
d北风其凉
运动+节食
1.找健身教练或者下载运动软件,制定减脂计划
2.合理规划饮食,可以采用健身餐。平时饮食也要注意食用低脂食品。