世界上到底有没有外星人呢?

孟木烟雁菡
我认为有的可能性还是很大的!要是浩瀚的宇宙就我们存在那就太浪费了!说不定他们的科技不如我们而无法造访地球这我们肯定就不知道他们的存在,而那些造访我们的外星人科技又过于超前至于我们无法想象他们的科技!我们根本无法查实他们的存在。就算那些所谓的科学家侦查宇宙无所收获,反想一个科技那么前卫的星期为了保护别的星球的骚扰会被我们而察觉吗!
戢叶巧问春
目前还没有发现,但宇宙太过于浩瀚,虽然没有发现,但也不能下结论说没有。人类对宇宙的了解还太少,所以不能肯定有没有外星人。
碎片記

世界上真的有外星人存在吗?

生棠汤涆
没有。因为直到现在还没有人提供证据有外星人的存在
厍鹤盍易容
宇宙之大,不可想象,在遥远的星际,与地球相似的星球很多很多,他们的一切或高于或低于地球人;是不得而之的。科学不能否认,是因为无法探求。