宋丹丹有几个孩子?

不千秋爱旅游

截止到2021年7月23日,宋丹丹只有一个亲生儿子叫巴图

1986年,宋丹丹与恋爱了三个月的男友闪电结婚。当时宋丹丹24岁,没人知道她的第一位丈夫的名字,这段婚姻在一年后结束。

1987年,宋丹丹与英达在当时北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》,英达担任副导演,类似实习工作,宋丹丹在戏里出演个戏份很少的角色,两人通过逐步的接触而从熟悉转化为恋人,1989年7月13日,英达和宋丹丹在东城区街道办事处登记结婚。

1990年春,宋丹丹生下了儿子巴图。1997年1月2日,宋丹丹与英达离婚。1997年8月25日,也就是宋丹丹生日当天,她与相识仅28天的现任老公赵玉吉“闪婚”。

宋丹丹的继女:

赵婷是宋丹丹的继女,赵婷父亲赵玉吉是北京一家钢铁公司的经理,母亲是医院职工,后来父母离婚,父亲与演员宋丹丹结婚,在电影这条路上,她仍坚持在美国独自打拼,没有依赖家人铺路。

在筹备她个人第一部长片《哥哥教我唱的歌》时,她遇到了比她小两级的纽约大学校友约书亚·詹姆斯·理查兹(Joshua James Richards),两人随后开始约会。他是一名来自英国的摄影师,参与过她所有的电影。

匿名用户
前夫是英达,儿子叫英巴图,现在的丈夫赵先生-(设计师)现在的丈夫还带有一个女儿叫赵辛迪