为什么女生都喜欢买衣服呢?

帐号已注销

因为女人永远觉得自己没有衣服穿,永远觉得昨天的衣服配不上今天的气质。

我就是购物脑残粉,买衣服都是两件两件的买,在店里试穿的时候觉得好适合自己😘,回家了什么看都不喜欢,都觉得和自己不搭。然后变成压箱底了😂😂。

就像买冬天的衣服,明知道广东这边的天气没必要买那么厚那么贵的羽绒服,可是一进店里,看到那么好看,一试上身被导购一顿夸,买了。买完之后出店门口又后悔了,可是,可是有用吗?😓钱已付,人家已说,走好!

我心情不好的时候也会逛街买衣服!我记得我老公他在家赌博她们村的人跟我说的时候气得要死!想着老娘在外面累死累活的上班到头来你去赌,那我也不管了,爱自己。然后那天花了四千块全花在买衣服护肤品上了。所以男士们千万别惹那些爱逛街的女伴们生气,后果很严重。
匿名用户
都说:女孩子永远觉得自己的衣柜少一件衣服,这话一点也不假,爱美是 人的天性,而衣服却可以把人修饰得更加美丽动人,很多男孩子也一样喜欢买衣服,为的是让自己更加吸引人,更何况女孩子呢?每个女孩子不管长得怎么样,无疑都会希望自己在别人眼中是美丽的,所以喜欢买衣服也就理所当然了。并没有什么奇怪的。
匿名用户
女人天生爱美,男的也不会讨厌美丽啊,买衣服不是罪,别买太贵的,老公要承受的了,我媳妇也和你一样,很爱逛街买衣服,很好很幸福,祝你和你老公幸福
百度网友67001c25aeb
因为女人爱漂亮,有虚荣心,俗话说:“女人永远都少一件衣服。”嘛!
匿名用户
也许是天性爱美吧