考科目四没过补考要收多少钱?

小圆帽聊汽车

不需要。

据了解,科目四有5次考试机会,超过5次,你就要再重新报名啦,此外,科目四不过是不需要交补考费的。如果五次都不过,那不好意思,您只能重新交费从科目一考试学了。

扩展资料:

不按规定超车、逆向行驶:超车时需要把车速提到较快,所以相对于正常驾驶危险度会更高。如果不按照规则而乱超车就极容易发生碰撞事故,而且因为车速较快,这类事故都很严重。

未给特殊车辆让行:在国外,当救护车、救火车的信号声响起时,道路上的车辆都会马上靠边停车让行。这是社会群众整体素质高的表现,因为他们都知道这些车是去救命、救灾的。说不定就是去救的自家人灭自家的火。所以无论是否扣分处罚,大家在遇见救护车、救火车这些特殊车辆时,请及时避让。

参考资料来源:百度百科-科目四

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,考科目四没过,补考要多少钱?一般在400元左右

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
电子数码候老师

考科目四没过补考是不收费的,即使挂科了之后,补考也不需要考试费,并且没有考试次数的限定,只要还在驾考有效期内就可以考试,只不过每次补考也要间隔十天,科目四考过之后就能拿到驾驶证了。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
1、科目四不需要交补考费,大家不要与科目一弄混淆了。科目四同时在3年有效期内是可以无限次补考的。不过很多学员以为科目四不会过期,所以在时间上拖了太久。
2、3年有效期的生效日期是从科目一考试通过那天为起始日,假如学员没有通过科目一,科目一可以考到你70岁超过驾考年龄为止。
3、如果科目四已经超过了3年的有效期,是要重新报名科目一从头开始的。学员应该合理安排好时间,在有效期内完成科目四的考试。捱过了煎熬的科目二以及科目三,如果仅仅是因为时间上的不注意而错过了科目四的考试就太不值得了。
百度网友733fc56
科目四补考是免费的。