写一篇关于母爱的事50字左右要有场景动作语言神态心理等细节描写50字?

lv科教兴国

 从我出生的那一刻起,母亲就用她那无微不至的爱,关心着我,记得四岁得一天晚上,我突然发起高烧来,爸爸又不在家,妈妈抱起我就往诊所里跑,医生说不要紧,吃点药,打一针就好拉,这是妈妈才放心,妈妈又背着我费力地往家里走,可是我的身体还是很难受,睡不着,妈妈用她那温柔而又甜甜的歌声,把我熟悉的歌唱了一遍又一遍,听到妈妈的歌声,我渐渐得好多了。
北极雪wsy

儿时的快乐如花儿般得绽放,欢声笑语永不停息的萦绕在我身边.一切都是幸福的,快乐的。。。。。。

记得当时正是六年级最后一册,是要升初中的时候,也挺紧张的.脾气,性格也再无儿时般的灿烂 了.我那时是脾气暴躁,对其他人也毫不理之的.
侯忠莲t5KxA
从出生那一刻开始,我就感受到了母亲那温柔而又慈祥的笑容和爱
高屋建瓴荀
我也不会写