北京和园优劣势?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
项目隶属于大兴区,位于五环路旧忠桥出口南约1500米,距离五环路很近,由中铁建和华侨城合作开发的新中式风格产品,产品的业态主要有高板、别墅两种,目前是刚刚取证,首期开盘的状态,主要销售的是高板,别墅最后一期再售。
项目的高板户型设计很好,一栋楼只有1-2个单元,两梯两户,业主居住的私密性有保证,于2019年带装修交付,并且赠送室内的冰箱、衣柜等,性价比非常高!户型设计采用最先进和流行的的“眼镜”户型,主力户型是121、135、139㎡的三居室。
项目总占地7.7万方,建筑面积16.5万方,居住户数724户,车位有1088个,容积率2.2,绿化率30%,非常规矩的社区规模。
项目最大的优势在于:
①8号线沿线的德茂站地铁盘
②南海子公园旁的公园地产
2017年10月13日实勘,目前正在火热排卡中,性价比在这个区域里来讲,是非常亮眼的,如果有考虑地铁盘和公园地产的项目,对于居住品质和生活品质有要求的,首选。