长期服用高血压药对人体有危害吗?

燕子老师课堂

您好,高血压病分很多等级,但如果控制不好,易引起心脑血管意外。
意见建议:现在多用长效的降压药,每天一次,副作用很小,若明确诊断为高血压,建议长期规律服用降压药,并监测血压。
巨乐康97
长期服用高血压药物对身体的影响要远远小于动脉夹层的危害,动脉夹层在血压升高时随时都会破裂,必须服用降压药物维持血压在正常范围内。平时不要过于运动劳累,注意休息,保持良好心情,低盐低脂饮食。
考试嗨嗨121

有害的,这些药品对于肝脏的损伤特别大,所以在吃高血压药的时候注意养肝、可以多补充维生素A
yct32

长期服用高压药,对人体的肝肾有一定的影响,但是这个影响相对来说要比高血压的影响小狠,如果总是高血压的话,会导致你的血管动脉硬化
飞赞向e
长期服用高血压药物对人体是有危害的,因为高血压药物都有副作用。