女孩子的屁股上有一条条的白纹是怎么回时

我女朋友的臀部和腹部两侧有一条一条的白色的条纹是什么啊?... 我女朋友的臀部和腹部两侧有一条一条的白色的条纹是什么啊? 展开
匿名用户
我也有哦

没在意过,不过女孩子是得注意下咯
应该是脂肪层被撕裂的问题,你还是太瘦了多长点肉吧.
女性与男性生理特点的不同,决定了女性皮肤与男性皮肤的不同。女性激素分泌状况对皮肤的影响很大。从女孩开始发育,雌激素分泌逐渐旺盛,皮下脂肪趋于发达,皮肤变得润滑、光泽、富有弹性,身体也逐渐显示出女性特有的曲线美。这种状况一般可保持至40岁以后。随着年龄的增长,女性激素的分泌量随之减少,皮肤也慢慢传递出衰老的信息。另外,成年女性皮肤随着激素分泌周期性的变化而变化,在月经期皮肤特别敏感,粗糙,而在排卵期皮肤者特别光滑细柔。同时,怀孕期的女性容易出现黄褐斑,皮肤较粗糙,而进入哺乳期后黄褐斑会慢慢消退,皮肤又会变的亮丽了。总之,女性皮肤较男性皮肤细柔、娇嫩、易受到外界物理化学因素的受害;皮脂的分泌量较少,毛囊皮脂腺开口较小,毛发少,有害物质和多种微生物在皮肤表面积蓄的机会少,毛发少,有害物质和多种微生物在皮肤表面积蓄的机会少,不易引起感染;女性皮肤黑色素含量较少,显得比较白净,容易遭受紫外线的伤害,更需避免阳光的过多照射;女性血管收缩调节能力不如男性,所以冻疮、下肢静脉曲张的病人比男性多。了解这些女性皮肤的特点,对保护和促进女性皮肤的健康美是很有必要的。
匿名用户
一般有两种情况会出现这样的事情
一是生过小孩后的妊娠纹,不过那样的纹很深,特明显
另一个就是以前在发育的时候很瘦,突然就长胖了就会有,很细,不是很明显
也没有什么好奇怪的
匿名用户
大多数女生都有这种东东!
不要因此对他存有怀疑,这个没有什么大不了。
不要因为这个破坏你们的感情!
充分的信任,才能长久的在一起!
因为爱所以穷
腿痛需要首先确定病因,然后再根据症状看如何用药,不要单纯的服用止痛药物,这个首先根据年龄确定,可检查一下关节x线、风湿与类风湿因子等,同时注意好下肢的保暖。静脉曲张也是有可能导致腿疼的,这种情况可以到血管外科或者专业血管医院治疗。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品
是肥胖纹,肥胖纹一般是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹
怎么去除呢?
1、均衡饮食。应多吃些富含胶原蛋白和维生素的食物,这些食物能为受损的肌肤提供完善营养,从而改善皮肤肤质,有利于淡化和修复肥胖纹。
2、适当运动。运动能改善肌肤状态,臀部紧实收缩法:仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。 此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。
3、坚持按摩。坚持给肌肤进行局部按摩,不仅能保持肌肤滋润,还可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,有效改善肌肤的扩张能力。可搭配专业的祛纹产品 美姿秀 等,祛纹效果更好。