求校园十大歌手演唱会主持人节目串词!急。能想的想点吧

歌曲::1.最初的梦想2贝多芬的悲伤3.梦仍是一半4.荷塘月色5.故乡的雨6.心愿7.童年8.海阔天空9唱得响亮谢谢各位了... 歌曲:: 1.最初的梦想
2贝多芬的悲伤
3.梦仍是一半
4.荷塘月色
5.故乡的雨
6.心愿
7.童年
8.海阔天空
9唱得响亮

谢谢各位了
匿名用户
A:我们满怀渴望B:我们满怀梦想A:张开那隐形翅膀B:飞向那理想远方AB:请欣赏XXX献上的《最初的梦想》 A:音乐充满传奇B:思想汇成旋律A:琴键弹奏命运B:心灵谱写乐曲A:请欣赏~~~~《贝多芬~~~》 A:月是故乡明B:难忘故乡情A:想起故乡雨B:心随故乡行AB:~~~~~~~《故乡的雨》 A:相别天各一方B:星空明月共赏A:遥想身在何处B:彼此梦想一样A:·················《梦仍是一样》 A:淡淡的月光B:静静的荷塘A:清清的池水B:甜甜的吟唱A:~~~~~~《荷塘月色》 A:童年的时代很浪漫
B:童年的时光很悠闲
A:童年的时节很少烦恼
B:童年的时候很多留恋
AB:请欣赏歌曲《童年》。 A:花的诗 蝶的恋 此情永不变
B:剑的痴 琴的怨 一曲问苍天
A:风的影 云的脸 化作晨炊烟B:泪的滴 情的蛮 了却你心愿A:请欣赏~~~~~~~~~《心愿》 A: 海到尽头天作岸B: 山登绝顶我为峰AB:请欣赏~~~~~的《海阔天空》 A:歌声回荡群山B:歌声飘过海洋A:歌声带来勇气B:歌声增添力量A:~~~~~~~~~~《唱得响亮》。