有没有合伙包车新疆旅游的?

本人计划今年7月地八月初夫妻2人到新疆旅游,路线如下7月27到乌鲁木齐,28号开始出发乌鲁木齐-可可托海-阿勒泰-布尔津-喀纳斯-白哈巴-伊宁,想包车前往,有没有愿意一起... 本人计划今年7月地八月初夫妻2人到新疆旅游,路线如下7月27到乌鲁木齐,28号开始出发乌鲁木齐-可可托海-阿勒泰-布尔津-喀纳斯-白哈巴-伊宁,想包车前往,有没有愿意一起包车旅游的? 展开
新疆旅游小马
知道合伙人旅游行家
从毕业后一直从事旅游行业任计划调度,线路设计,喜欢旅游,人文,中国古建,中国历史,及民俗风情,特产

这个线路还真需要包车,如果是北疆深度七日游包含哈纳斯和伊犁河谷,但是没有可可托海……其他线路没有呢……但是长线,大家先去的景点一样,而且还要一样的抵达和到达的时间……还真没有……25日我们倒是有四个香港人,走差不多的线路,问题是,他们还有喀拉峻和库车……时间不同,景点不同……招团友有困难,一般提前半年到三个月差不多能成功,大家可以倒换假日和做协调安排。

还有旅游线路组团为什么发到商务文书里啊?
建议改变一下您的问题分类。
需要包车或者预定住宿可以私信我啊!
我你小过不鱼2565
三亚东方大厦商旅服务