今年七月至八月电影院会上映哪些电影?要值得一看的!谢谢!

tangbin0015
7月上旬内地共有四部华语新片上映,其中最引人注目的是杜琪峰执导,刘德华、郑秀文主演的《盲探》,该片在之前的点映场获得了不错口碑,杜琪峰继《毒战》的冷峻风格后再回归喜剧路线。另外一部值得关注的影片是基努·里维斯的导演处女作《太极侠》,该片由里维斯自导自演,取材于他个人喜爱的太极功夫,将于7月5日上映。此外,周杰伦自导自演的爱情片《天台爱情》则将于7月11日上映。

从7月9日开始,史泰龙主演的《赤警威龙》,史密斯父子的《重返地球》,讲述白宫陷落的《2012》导演新作《惊天危机》,以及《速度与激情6》、《环太平洋》等好莱坞大片均将陆续登场。

目前唯一能期待的“七夕档”中有三部影片:杨颖主演《一场风花雪月的事》(8月9日)、范冰冰主演《一夜惊喜》(8月13日)以及周冬雨主演《宫锁沉香》(8月13日)。这三部华语片都包含有爱情元素,她们都瞄准了8月13日农历七夕节这个档期,票房上的争夺在所难免。

8月的华语片在市场上还有个你来我往,好莱坞片则显得惨淡经营,目前已经宣布档期的好莱坞片《侏罗纪公园3D》(8月20日)、《怪兽大学》(8月25日)、以及可能出现在8月底的《蓝精灵2》,仅有两三部作品完全不能算是形成一股势力,而且这些引进片都集中在8月底,

http://news.mtime.com/2013/07/02/1514183.html
欧阳若雨007
偶龙你娘
速度与激情6