哈市到尚志开车怎么走

我走京哈,之后,到了哈市怎么到尚志市区... 我走京哈,之后,到了哈市怎么到尚志市区 展开
匿名用户
驾车前往 黑龙江省哈尔滨市尚志市 的路线 147 公里 – 大约 2 小时 12 分钟 建议路线

黑龙江省哈尔滨市1.向东方向,前往红军街268 米2.在西大直街向右转3.1 公里3.稍向右转,继续沿西大直街前行247 米4.在环形交叉口,下第 3 个出口上和兴路0.6 公里5.稍向左转,继续沿和兴路前行1.4 公里6.继续前行,上大庆路3.2 公里7.在进乡街稍向左转5.7 公里8.继续前行,上哈阿高速 部分收费路段29.7 公里9.继续前行,上哈牡高速 收费路段96.8 公里10.下 尚志/延寿 出口 收费路段0.9 公里11.在尚志收费站稍微向右转,朝尚志大桥行进1.5 公里12.稍向左转,朝尚志大桥前行175 米13.继续直行进入尚志大桥0.8 公里14.在环形交叉口,下第 4 个出口上东大直街0.7 公里15.继续前行,上大直街0.7 公里16.稍向左转,继续沿大直街前行170 米17.在西大直街稍向左转0.9 公里黑龙江省哈尔滨市尚志市
匿名用户
哈尔滨上哈阿高速,过了尚志收费站就有出口,右转出去就到了。全程152公里。
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约148.6公里,车程约1.5小时
起点:哈尔滨市
1.哈尔滨市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶250米,调头进入世纪大道
2) 沿世纪大道行驶550米,直行进入世纪大道
3) 沿世纪大道行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街
4) 沿天元街行驶330米,左前方转弯进入江湾路
5) 沿江湾路行驶1000米,右转进入松北大道
6) 沿松北大道行驶5.9公里,直行进入河鼓街
7) 沿河鼓街行驶930米,直行进入前进路
8) 沿前进路行驶940米,直行进入康安路
9) 沿康安路行驶1.9公里,直行进入和兴路
10) 沿和兴路行驶3.3公里,直行进入三大动力路
11) 沿三大动力路行驶2.2公里,稍向右转进入进乡街
12) 沿进乡街行驶6.2公里,直行进入绥满高速公路
2.沿绥满高速公路行驶180米,直行进入绥满高速公路
3.沿绥满高速公路行驶114.6公里,在乌吉密出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.7公里,右转进入S102
5.尚志市内驾车方案
1) 沿S102行驶3.7公里,稍向右转进入尚志大街
2) 沿尚志大街行驶4.4公里,调头进入尚志大街
3) 沿尚志大街行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:尚志市