Infinite有一首比较柔和的歌~求歌名

今年出的,还在舞台上表演过,同时还唱了《ManInLove》,挺好听的~求歌名... 今年出的,还在舞台上表演过,同时还唱了《Man In Love》,挺好听的~求歌名 展开
tianyudalian
恒星
Nan Da Run Sa RamUm Shi Ro 我不要其他人
Ni Ga Ah Ni Myon Shi Ro 如果不是你就不要
Nan Shi Run De Wae Nar Mi Ro Nae Nyo Go Ha Ni 我不喜欢 为什么把我推出去
Ja GGu Nae Mal Un Dud Ji Ahn Go老是不听我的话
Wae Yi Ro Ge Da Run Nan Ja Ee Ge Nal Bo Nae Nyo Ha Ni 为什么这样把我推向其他的男人
Oh Do Gae Yi Ro Ni怎么能这样
Nal Wee Hae Gu Ro Dan Gu mal 为了我才这样的这种话
Nan Bu Jok Ha Da Nen Gu Mal 你还不足的这种话
Yi Jen Gu Man Hae 现在到此为止
Non Da Lul Ahl Jan ah 你了解我的
Wae Won Ha Ji Do Ahn Nen Gol Kang Yo Hae为什么强迫做不愿做的事
Nan Jo Eun De 我喜欢啊
Nan Haeng Bok Han De 我觉得幸福啊
No Man Yi Wu Myo Dae 只要有你就够了
Do Ba Ral Ge Op Nen De 没有更盼望的了
Nu Gul Man Na So Haeng Bok Ha Ran Go Ya 遇见了谁 幸福下去
Nan Nol DDo Ra So Haeng Bok Hal Su Opso 我离开你的话 没有办法幸福
Nal Wee Hae Gu Ro Dan Gu Mal 为了我才这样的这种话
Non Bu Jok Ha Da Nen Gu Mal 你还不足的这种话
Mal Yi Ahn Dee Nen Mal Yi Ran Gol 不像话的这种话
Wae Mol Ra 为什么不懂
Ni Ga OpSo Oh DDo Gae Haeng Bok Hae 没有你还怎么幸福
想回到所有的都像做梦一般的那个时候
Wae Ja GGu Na Rul MiLo Nae Lyo Hae 为什么老是把我推开
[ti:붙박이 별]
[ar:인피니트(Infinite)]
[al:First Invasion (EP)]
[00:00.13]인피니트(Infinite) - 붙박이 별
[00:03.56]
[00:15.49]
[00:16.54]난 죽어도 안되는 게 있나봐
[00:19.75]너를 잊는 것처럼
[00:22.74]참 미련할 정도로 난 너에게
[00:26.77]가슴을 내줬나봐
[00:30.37]시간을 되돌릴 수 있다면
[00:33.68]뭐든 할 것만 같아
[00:37.79]조금 더 일찍 이런 생각을
[00:40.69]하지 못했던 걸까 (왜 그런걸까)
[00:45.06]다 부질없는 후회 다 끝난 일인데
[00:51.49]
[00:52.19]내가 널 잊을 수 있을까
[00:56.96]혼자 견딜 수 있을까
[01:00.52]흘린 눈물이 헛되지 않도록
[01:06.78]그리워 참을 수 있을까
[01:10.46]애써 웃을 수 있을까
[01:14.52]지난 시간만큼 더 걸릴 테지만 나는
[01:22.12]
[01:23.27]LRC制作:痛``心ゆ QQ:932579599
[01:33.47]
[01:34.38]니 흔적도 지워주지 그랬어
[01:37.08]없던 일이 되도록
[01:40.51]나 간신히 숨 쉬고 있지만
[01:44.19]죽어가는 것 같아 (그런건가봐)
[01:48.42]다 부질없는 후회 다 끝난 일인데
[01:54.99]
[01:55.70]내가 널 잊을 수 있을까
[02:00.14]혼자 견딜 수 있을까
[02:03.51]흘린 눈물이 헛되지 않도록
[02:10.35]그리워 참을 수 있을까
[02:14.60]애써 웃을 수 있을까
[02:17.76]지난 시간만큼 더 걸릴 테지만
[02:22.88]
[02:23.09]기억이 스민다 두 눈에 어린다
[02:26.40]몸부림쳐오는 지금도
[02:30.17]나는 할 수 없나봐 (볼 수 없나봐)
[02:33.94]보낼 수가 없나봐
[02:37.06]
[02:38.31]니 맘도 내 맘과 같을까
[02:42.55]혼자 아프진 않을까
[02:46.01]아직 나에겐 걱정이 되나봐
[02:52.76]니 얼에 난 지워졌을까
[02:56.73]영영 지워져버릴까
[03:00.20]사실 이별보다 더 두려운가봐
[03:05.64]나는

心灵之歌

[ti:마음으로.. (Voice Of My Heart)]
[ar:인피니트]
[al:인피니트 2nd 'Evolution' 선공개 "마음으로..”]

[00:01.13]마음으로.. (Voice Of My Heart)
[00:03.16]인피니트
[00:05.64]인피니트 2nd 'Evolution' 선공개 "마음으로..”
[00:07.39]2010.12.29 by:猥琐老囧
[00:09.66]
[00:14.72]마주보고 하려던 그 말
[00:21.08]차마 하지 못 했던 그 말
[00:27.58]나 전하지도 못한 채 또 떠나
[00:32.44]이 자리에 혼자 두고 떠나가네
[00:38.11]
[00:39.83]지켜볼 수 밖에 난.. 또 참아볼 수 밖에 나..
[00:45.46]이 곳에서 널 기다려
[00:52.88]아쉬움만 남긴 채 또 멀어진대도
[00:58.38]두 눈을 감은 채 말해
[01:03.99]
[01:04.32]나 소리 없이 불러본다 그대
[01:08.61]지금 기억하며 불러본다 그대
[01:17.00]잊으려고 노력해도 그대
[01:21.60]내 맘 같지 않은걸 알면서도
[01:27.47]
[01:32.19]말해주지 못했던 그 말 사랑해..
[01:38.89]차마 내지 못했던 그말
[01:45.41]나 전하지도 못한 채 또 떠나
[01:50.23]이 자리에 혼자 두고 멀어지네
[01:56.00]
[01:57.66]기다릴 수 밖에 난.. 눈 감아볼 수 밖에 나..
[02:03.32]이 곳에서 나 멈춰서서
[02:10.72]아쉬움만 남긴 채 너 멀어진대도
[02:16.27]두 손을 모은 채 말해
[02:21.93]
[02:22.26]나 소리 없이 불러본다 그대
[02:26.50]지금 기억하며 불러본다 그대
[02:34.86]비우려고 노력해도 그대
[02:39.37]내 맘 여기 없는걸 알면서도 불러본다
[02:47.95]
[02:48.27]마음으로 말해본다 그대
[02:52.51]지금 혹시라도 돌아올까 내게
[03:00.79]내 맘 같지 않겠지만 그대
[03:05.34]돌아온다면 혹시라도 마주칠까봐
[03:13.89]
[03:15.42]나 오늘도 들리지도 않을 목소리 외치죠
[03:18.70]들을리 없는데 계속해서 부르죠
[03:22.24]텅빈 공책에 써 내려갔던 우리의 이야기
[03:25.36]그대가 찢어져서 혼자 남게 됐어
[03:28.78]그대가 없는 집에서는 할 일도 없어
[03:31.56]난 벌써 다 잊었을 그대를 다 알기에
[03:34.85]내 방 안에 있는 그대 흔적들을 애써 또 지워요
[03:39.38]
[03:46.31]마음으로 말해본다 그대
[03:50.76]지금 혹시라도 돌아올까 내게
[03:59.22]내 맘 같지 않겠지만 그대
[04:03.66]돌아온다면 혹시라도 마주칠까봐 기다려..
[04:13.98]혹시라도 마주칠까봐 기다려..
[04:23.30]
[04:25.38]2010.12.29
[04:27.88]

Can you smile

[동우]아주 오래 전 너를 보았던 그 느낌을 기억해
[东宇]非常记得初次见到你的那种感觉

[엘]난 너를 알았던 나를 알았던 그 시절이 생각나
[L]一直回想着认识你的那段时间

[호야]너를 닮고 싶던 어울리고 싶던 간절했던 시간을
[Hoya]想变得和你一样 恳切的接近你的那段日子
난 다시 생각해
再次想起你

[성종]다 지나간 한낱 추억 뿐인걸
[成忠]都过去了只不过是回忆而已

[集体]And Can U Smile
[성규]니가 원하잖아 니가 바라잖아
[成奎]不是你所希望的吗 不是你所期盼的吗
내 맘 만으로는 널 잡을 수가 없는가봐
就算我付出全心全意 好像也无法挽留你

[集体]And Can U Smile
[우현]내가 가라잖아 난 괜찮다잖아
[宇贤]我不是走了吗 我没关系
마지막 너에게 난 이것 밖엔 못 주나봐
最后对你除了这个也没有什么能给你了

[동우]이미 오래 전 내가 받았던 니 마음을 기억해 난
[东宇]还记得很久以前我接受你的心意

[엘]내겐 넘치던 니가 고맙던 그 시절이 생각나
[L]想起你对我好的那段日子时光

[호야]가장 사랑할 때 가장 행복할 때 이별을 마주했어
[Hoya]最相爱的时候 最幸福的时候 在面对离别时

[성열]내겐 참 넘쳐서 미안해서 잡아둘 순 없는걸
[承烈]我真的充满了抱歉之意 像是无法留住你

[集体]And Can U Smile
[성규]니가 원하잖아 니가 바라잖아
[成奎]不是你所希望的吗 不是你所期盼的吗
내 맘 만으로는 널 잡을 수가 없는가봐
就算我付出全心全意 好像也无法挽留你

[集体]And Can U Smile
[우현]내가 가라잖아 난 괜찮다잖아
[宇贤]我不是走了吗 我没关系
마지막 너에게 난 이것 밖엔 못 주나봐
最后对你除了这个也没有什么能给你了

[우현]그래도 그래도 결국 그래도 난..
[宇贤]虽然如此 最后虽然如此 虽然如此
하지만 아마도 결국 그래도 난..
但是最终大概还是如此吧
[성규]그래도 그래도 결국 그래도 난..
[成奎]虽然如此 最后虽然如此 虽然如此
하지만 결국 그래도 난..
但最终依旧如此

[동우]그래 빈번해진 니 그 말 답답했어 변해진 내 말투와 행동이
[东宇]你频繁说的那句话让我郁闷 改变了我的语气和行动
할말 없게 만든다고 화만 나게 돋군다고 쏘아대며 격해진
让我无话可说只会更让我生气 在夜空下有想发火的冲动

[호야]밤 하늘에 별이 밝혀줬지 달이 비춰줬지
[Hoya]星星点亮了 月光照亮了 走在时常走的那条路上
항시 갈 길 갔지 별들과 밤이 온다 다른 별에 가려질 뿐
有你的出现 星星都会黯然失色
The moon always stay there
I will be always here For you Want you

[集体]And Can U Smile
[성규]널 잡고 싶지만 붙잡고 싶지만
[成奎]虽然想要抓住你 虽然想要挽留你
내 곁에 있어서 넌 웃음을 잃어가잖아
但是你在我身边的话 你就会失去笑容

[集体]And Can U Smile
[우현]내가 가라잖아 난 괜찮다잖아
[宇贤]我不是走了吗 我没关系
내 곁을 떠나야 넌 행복할 수 있으니까
从我身旁离开 你才会得到幸福
kibum_cute
是 《思念触及的地方》,韩文是 그리움이 닿는 곳에
是mini4的歌哟~~
诶__你是
今年出的??? 《只有眼泪》很好听的,你试试?或者《beautiful》《60초 (Infinite ver.)》我觉得,圣圭的《I Need You》非常好听,真的。
小稻米小屋
是“思念触及的地方”,如果要下载的话,去QQ音乐,点击Man in love的那个专辑,有一个歌名全是韩文的,开头就开始唱的,………
百度网友61e5beb

在怀念的地方 也叫 思念触及的地方