全国高级物流管理员资格认证专业知识考试试卷(K)谁能帮我找到?

找到就发给我``... 找到就发给我 `` 展开
匿名用户
全国高级物流管理员资格认证专业知识考试试卷(L卷)
一,单项选择题(每题1分,共20题,共20分.请将正确选项的序号填入括号内.)
1. 对于"物流"有多种定义,比如:"物流是物质资料从供给者向需要者的物理性移动,是创造时间性,场所性价值的经济活动."又如,"物流是供应链运作中,以满足客户要求为目的,对货物,服务和相关信息在产出地和销售地之间高效率和低成本的正向和反向的流动和储存所进行的计划,执行和控制的过程."这两种定义的区别在于(A)
A.包含的要素不同 B.目标不同 C.观察视角不同 D.依据的理论不同
2.在实施物流与商流分离策略时,分工协作的基本准则是(D)<
上海沃行