他们分别是EXO里的谁 10

KKKIMYU蚊子
上排(左到右){这些是EXO-K的成员}:
边伯贤(BEAK HYUN)、
吴世勋(SE HUN)、
SU HO(金俊绵)、
KAI(金钟仁)、
朴灿烈(CHAN YEOL)、
D.O(都暻秀/度庆侏)

下排{EXO-M}:
lay(张艺兴 中国成员)、
CHEN(金钟大韩)、
KRIS(吴亦凡 中国成员加拿大国籍)、
鹿晗(LU HAN中国成员)、
TAO(黄子韬 中)、
XIU MIN(包子金珉硕)

希望能帮助你~ 望采纳 谢谢~
为发烧而生d1
吴亦凡 ( 队长、Leader、主Rapper、门面) ▪ 金俊绵 ( 队长、Leader、副唱)
▪ 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ▪ 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面)
▪ 张艺兴 ( 主领舞、副唱) ▪ 卞白贤 ( 主唱)
▪ 金钟大 ( 主唱、门面) ▪ 朴灿烈 ( 主Rapper、门面)
▪ 度庆洙 ( 主唱) ▪ 黄子韬 ( Rapper、武术表现)
▪ 金钟仁 ( 主领舞、Rapper) ▪ 吴世勋 ( 领舞、门面)
love2珉
第一排是EXO-K从左到右分别是白贤、世勋、suho、kai、灿烈、D.O
第二排是EXO-M从左到右分别是LAY、chen、kris、鹿晗、tao、XIU MIN
你的笑mmmmm
第一排为EXO-K的队员从左到右分别是边伯贤 吴世勋 金俊绵 金钟仁 朴灿烈 D.O第二排为EXO-M的队员从左到右分别是张艺兴 chen kris 鹿晗 tao xiumin
夜间小鱼

怕弄混,所以直接上图上名字,望采纳。