下面关于人体生命活动的调节的叙述,错误的是

A.人体生命活动主要受神经系统的调节,也要受激素调节的影响B.神经调节的基本方式是反射C.视觉最终形成的部位是大脑皮层的一定区域D.不论动物、植物,还是微生物一人一样,都... A.人体生命活动主要受神经系统的调节,也要受激素调节的影响
B.神经调节的基本方式是反射
C.视觉最终形成的部位是大脑皮层的一定区域
D.不论动物、植物,还是微生物一人一样,都有反射活动
找一个人一起走

选D

反射的结构基础是反射弧,有神经系统的生物才有反射弧,植物和微生物都没有神经系统,所以没有反射弧,不能完成反射。

保证正确!哪里不明白请追问,满意请采纳,希望对你有帮助~