急,食物中毒,该如何维权????

由于快到元宵节了,我爸公司分了几斤元宵,前天早上,我妈煮了一点,吃了,中午,我们全家便开始闹肚子,全身无力,头疼,恶心,我可以肯定是元宵有问题,因为,在那自后,我没吃过一... 由于快到元宵节了,我爸公司分了几斤元宵,前天早上,我妈煮了一点,吃了,中午,我们全家便开始闹肚子,全身无力,头疼,恶心,我可以肯定是元宵有问题,因为,在那自后,我没吃过一点东西,我母亲因肚子痛已经两天没去上班了,我们一家也已经两天多没吃东西,我们给那个饭店打过一次电话,但他们只承认元宵的时间有点长,之后再无任何消息,这种情况应该怎么维权?(我家还有一些这样的元宵,我们可以拿来当证据),请好心人相助!!! 展开
匿名用户
拿着医院的检查报告能证明是吃了熟食造成的中毒和超市的购物小票,去找超市要求赔偿.如果超市拒绝赔偿你可以向消费者协会去投诉要求赔偿!!也可以直接起诉到法院要求赔偿!!
匿名用户
有没有剩余的,还有最好有购买的发票或者打印票据,不然无法告的,不过你可以打当地的12315投拆下,不行就直接去找法院,一般12315会管的
匿名用户
先找你爸的公司,应该都是变质的。和公司,和其他员工一起维权。
匿名用户
要是元宵引起的,那就不只你一家,联合其他人,人多力量大。
匿名用户
找食品药品委员会 进行起诉