各大诗人的称号

兮兮想睡觉ZO
李白—诗仙,杜甫—诗圣或者诗史,王维—诗佛,王昌龄—诗家天子、七绝圣手,白居易—诗魔,李贺—诗鬼,苏轼—诗神,刘禹锡—诗豪,陈子昂—诗骨,王勃—诗杰,贺知章—诗狂,孟郊—诗囚,贾岛一诗奴。
数码专家小行星

我最喜欢的是李白的诗仙。因为这个外号非常符合李白的特质,听起来就才华横溢。
爱猫咪的叶子

诗魔白居易,他是我非常欣赏的一位诗人,他的诗句每次都会让我沉溺其中,给人的感觉非常不一样,他虽然不像李白那样的浪漫,但是也可以给人一种特别的感觉。
浅笑丷似水年华JA
师佛王维,诗仙李白,诗圣杜甫,诗鬼李贺,诗奴(诗痴)贾岛,诗魔(诗王)一白居易,诗神苏轼,诗狂贺知章,诗骨陈子昂,诗豪刘禹锡,诗杰王勃,诗囚孟浩然,诗魂屈原,诗虎罗邺
Ejnujie1234567
诗仙李白 诗圣杜甫 诗鬼李贺
诗神陆游 诗奴贾岛 诗隐孟浩然
诗魔白居易 诗佛王维 诗豪刘禹锡
诗囚孟郊 诗虎罗邺 诗瓢唐球
诗杰王勃 诗骨陈子昂 诗狂贺知章
诗家天子王昌龄