htc one 怎么获取root权限

刚入手的htcone,下了些软件,可有好多软件是“开机自启”,“后台自启”,怎么关也关不掉,太费电量了,而且开网的时候费流量,手机360说要获取root权限才可以禁止这些... 刚入手的htc one,下了些软件,可有好多软件是“开机自启”,“后台自启”,怎么关也关不掉,太费电量了,而且开网的时候费流量,手机360说要获取root权限才可以禁止这些软件自己在后台挂着,想知道怎么样可以获取root权限,还有是不是一旦root了就不保修了?还可不可以root回来? 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

如果你想禁止某些程序运行的话,你可以尝试:进入手机设置——应用程序——所有应用程序——选择软件——点“停用”(若程序“停用”为灰色,表示此程序是系统运用必须支持的,不可停用)

 如图:

如果你的HTC One 并没有出现什么系统故障,不建议ROOT进行刷机。

因为HTC国行手机如果Root了,可能会失去保修服务,请谨慎。

如果手机故障了,建议联系HTC维修中心或HTC客服热线寻求帮助。

如果只是为了一时兴趣,学人刷机,那么很容易让手机中毒,严重的可能导致手机硬件的物理性损害,让你的HTC One手机变成传说中的“砖头”

个人不建议你ROOT

第一:把手机连上电脑,要打开手机的usb调试开了

第二:下载卓大师

第三:打开卓大师的实用工具

第四:选择HTC官方解锁(需要等几分钟)

第五:选择一键ROOT

机锋论坛等一些手机论坛都会有ROOT的具体步骤说明

SmartProxy
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

方法一:使用第三方开发的root工具,一键root(如果第一种方法不成功的话可以参考第二种)

1、下载ROOT工具(甜椒刷机工具)

方法二:卡刷的方式刷入一个zip格式的root包

一、首先刷入recovery,提前下载好recovery工具包

  1. 进入fastboot模式:彻底关机,同时按住音量下键+电源键,过一会就进入HBOOT模式,然后再按一下电源键即可进入fastboot,然后用数据线将手机和电脑连接起来,顺利的话你的手机就会出现fastboot usb;

  2. 解压下载下来的recovery工具包,解压出来一个文件夹,然后在解压文件中找到【点我运行.bat】文件,双击打开;

此时只要按照提示操作即可,完成后会有提示

注:想要知道自己有没有成功刷入recovery有个检验方法:彻底关机,同时按住音量下键和电源键,过一会就进入HBOOT模式,然后按音量键选择recovery,电源键确定即可,如果出现下面的效果图就说明成功了。

二、开始ROOT

  1. 下载ZIP格式的htc one卡刷root包。

  2. 把下载下来的zip格式的rom刷机包复制到手机的sd卡的根目录下。

  3. 彻底关机,同时按住音量下键+开机键进入hboot界面,然后按住音量下键选择recovery 这一项,按电源键确认,进入recovery界面。

  4. 按音量键选择install zip from sdcard,然后再选择choose zip from sdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的root刷机包 XXXX.zip,按电源键确认,接着选择Yes-install XXXXX.zip并按开机键确认,开始刷机,稍等片刻。

  5. 刷机完成后就会回到recovery主界面,这时大家选择reboot system now重启手机即可。

  6. htc one root完成。

沦落飞神
可以获取root权限的。

刷机、修改字体、自定义美化、修改开机 动画效果、以及设定等等都需要应用到root权限。我就举个例子吧。安卓的椒友一 定都清楚,刚买来手机的时候,安卓手机 系统中就自带上百个应用程序。如果你想 删除它们,那么就必须让自己的安卓手机r oot权限获取,这样才行。 SuperOneClick最为好用的一款一键ROOT小 工具,本次与腾讯联手推出新版 使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开 腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到 一键ROOT了。腾讯手机管家PC版提供的一 键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等 一系列彻底的重写系统文件的操作外,而 一般的ROM包都是包含了ROOT的。 打开 “一键root” 后,是介绍的ROOT的好处 ,其中最好的一项优点就是可以卸载系统 应用,并可以修改系统文件;第二个界面 是程序检测手机ROOT的条件,由于ROOT需 要保持稳定的连接,所以一定要保证数据 线的稳定性。 在点击了 “开始ROOT” 后,安静地等待,大 概一分钟左右ROOT便结束了。 1.下载安装腾讯管家 2.连接手机数据线即可ROOT 考虑到行货手机的保修问题,甜椒,腾讯手机管 家PC版也提供了解除ROOT的功能,操作流 程也同样简单。
来自理坑齿如含贝的甘蓝
ROOT回来很简单,,,,好了就这样希望帮助你,勿采纳。还有记住,安卓手机不同与苹果手机,ROOT刷机是常事
孤崖泪
把你的联系方式发过来,我这里正好有HTC T528W的root软件!可以ROOT回来!