网易、九城、暴雪他们是什么关系?就是关于魔兽代理商的。

朱骏丁磊....有点乱..聪明人帮我解释下!... 朱骏 丁磊 ....有点乱.. 聪明人帮我解释下! 展开
匿名用户
2005年九城和暴雪签约,代理暴雪旗下网游《WOW》(魔兽世界),签约4年,2009年6月合同到期,在09年初暴雪与九城商谈续约问题,结果,半路杀出个程咬金——网易,因为种种关系,暴雪最终选择了网易作为其新的代理商。于是,在2009年6月九城与暴雪的合约期满后,正式由网易代理《魔兽世界》。因为换代理,所以《魔兽世界》需要重新交由文化部审批,因为到现在还没有审批下来,所以游戏只能停留在内测阶段,只有审批通过以后,《魔兽世界》才可以正式再运营。
匿名用户
朱骏 丁磊分别是九城和网易的老总。暴雪是美国的游戏公司。魔兽世界就是由九城和网易前后在暴雪代理的。
匿名用户
BLZ就好像是个榜大款的。先榜了9C。后来发现利益不高了。就抛弃9C去投奔到WY的怀抱了。当然。BLZ和9C之间还有一个叫EA的第三者
匿名用户
游戏室暴雪开发的...中国大陆的代理运营权一开始是九城的...在今年六月初换了代理..现在是网易代理中国大陆地区的魔兽世界游戏