魔域口袋版幻兽评分怎么提升?

闽良庆汝
去雷鸣交易行,幻化所,自动寻路可以直接带你过去,点那个老教授,选择主属性幻化,把你想增加评分的宝宝放做边,被吃掉的放右边,点确定就可以了,被吃掉的宝宝必须是同类的宝宝,或O和XO。
评分提高100分就上1星。
锺离爱景泰水
主属性幻化
主属性幻化是游戏最基本的幻兽幻化系统。主属性幻化可以提高幻兽主属性的成长率(可以简单理解为每次升级主属性增长值,比如攻防型幻兽的物攻和物防),星级较低的幻兽一般使用主属性幻化提升星级,随着评分上升,主幻兽等级要求将不断提高。
副属性幻化
副属性幻化可以用来提高幻兽的副属性成长率,所谓副属性是指幻兽除了重点属性以外的属性,例如法籂穿焚费莳渡锋杀福辑师魔攻型幻兽,那么它的副属性就是物攻、物防、魔攻、生命。
副属性幻化是百分百成功的。但幻化要求副幻兽必须有某样属性超过主幻兽。副幻兽对于评分和等级要求更高,建议孵化的高评分幻兽可留在之后用于副属性幻化,这样信价比相对较高。
对于合副属性还是有些小技巧的,合副属性时应该比较的不是初始大小,而是实际上的副幻兽在你要合的那项上占的评分(比主幻兽高越多效果越好)。
初始属性幻化
初始属性就是指幻兽出生时拥有的几个属性数值。
只有副幻兽的初始属性高于主幻兽,且主幻兽和副幻兽是相同种类幻兽,才能够进行初始属性幻化。初始属性幻化完成后,副幻兽消失,主幻兽对应的初始属性会得到提升,提升的值为:副幻兽高出主幻兽那部分属性的百分之七十五(出现小数的话,按四舍五入取整)。