中考没考好,我该怎么办啊?

我是北京考生,从期末考试到二模都在1500名以内,上市重点没问题,而中考却只考了502分,连区重点都悬了,面对父母的失望和现实与期望的巨大落差,我都快疯了。我哭了一天了,... 我是北京考生,从期末考试到二模都在1500名以内,上市重点没问题,而中考却只考了502分,连区重点都悬了,面对父母的失望和现实与期望的巨大落差,我都快疯了。我哭了一天了,死的心都有了。我该怎么办啊??? 展开
屦试不爽
可怜的孩子ノ可能由于你太注重结果了。其实/在好学校和差学校对你的影响都不太大ノ只要在高中三年奋起ノ且在差学校也有优势__自信力绝对比在高手云集处高许多/不至于太悲观
我现上高一,去年也没考好。有什么心里话想说请求助于我~~
追问
但是普通学校的教学水平和学习氛围比重点中学差怎么办啊?
岳如之姬琳
我建议你还是上高中好,初中在复习一年,不如你在高中刻苦努力,即使三年后高考不理想,再在高三复习为好,求知奋进,全在自己,难道普通高中就不出人才?要知道社会上的普通高中是绝大多数呀。绝大多数的高中生是在普通高中就读的,绝大多数大学生来之于普通高中。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
考大学并不是唯一的出路,可以选择学习一门技术,目前汽修是热门专业,就业前景也不错的!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学去学一门技术,而且现在的IT行业挺不错的,以后的发展也是挺好的
Claudy7
中考只是我们漫漫人生路中的一个小小的阶段。他并不能完全决定我们的人生。可以接受自己的成绩,根据成绩选择一个相对较好的职业学校。然后在今后努力学习,照样能实现自己的人生目标。不要想不开!西点师的前景很好的,西点自从进入人们的生活中以来,一直受到人们的喜爱,并且在后期的发展中非常迅速,西点面包房、蛋糕店的发展也变得非常的迅速,出现越来越多的人选择西点行业,把西点行业作为自己的奋斗目标前行。