在清华大学读书是怎样的感受?

槿稞洹苼
我有个小伙伴,在清华,现在的感受就是累,因为他本以为大学就轻松了,结果比高三还累
雨衣b5ced
有很多牛人,大神。大部分也都是普通人,接触之后,就发现其实自己也能做到。当然也有一些奇葩的人。总得来说,人好多,上课、吃饭、路上全是人。大师很多,资源很多,看自己有没有把握住好好学习了。其他学校不了解,不对比
916楚留香
刚去的时候挺骄傲,毕业时觉得把上学的钱用在投资上就好了。到现在都后悔上过,从不在人前提起过!
vermouth365
1你永远不知道身边的人是怎样的大佬
2园子大了骑自行车真心累,课间堵车简直要命
3游泳馆气膜馆棒球场网球场,基础设施真的好
4我爱这十多个食堂
5像上了个高四,为GPA秃头
6校友会实力超群,聚是一团火,散作满天星
7又红又专,全面发展
8与隔壁相爱相杀
9清华足够大,给你无限可能
墩涛
国家集中了很多资源,包括学生和老师,这是值得的,你们就是中国的希望,希望更进一步,是世界的希望!