GHOST装系统时.左下角有什么CRC error in 什么什么的数字?

是用光驱装的系统.这是什么个情况?系统还是继续装好了。但是~这个有问题吗?本人刚换的电脑.原先那个电脑就是老蓝屏.开不开机老蓝屏.GHOST不上.所以本人比较恐惧那个情况... 是用光驱装的系统.这是什么个情况?系统还是继续装好了。但是~这个有问题吗?本人刚换的电脑.原先那个电脑就是老蓝屏.开不开机老蓝屏.GHOST不上.所以本人比较恐惧那个情况......现在除了机箱和光驱没有换以外别的都换了.不会再出现像以前的情况了吧? 展开
匿名用户
CRC校验是一种防错处理程序,对写入与读取的数据进行比对,防止将错误数据当成正常的写入,如果你用Bitcomet下载东西就知道了,bitcomet的"全局统计"里有一个叫:写命中率的,也就是硬盘写入数据并不是百分之百的正确,为了防止将错误数据当成正确的写入,于是引入了CRC校验,不过CRC技术并不只限于硬盘,在网速数据传递等方面也有应用啦,HOHO
一般硬盘如果在进行分区转换过程中,出现CRC校验错误,会导致分区表损坏,数据丢失,一般也能找回来,只是比较麻烦而已.
如果是一开始进行分区转换出现CRC错误,你应该先对硬盘进行扫描(比如用chkdsk /f)
匿名用户
这是文件写入完成了,但是在和原文件对比校验的时候出错了。说明和原文件不一样。
f4arz