王者荣耀荣耀战力怎么算

帐号已注销

根据召唤师上赛季英雄排位赛历史数据继承

系统根据召唤师上赛季英雄排位赛历史数据继承,继承模型由各段位该英雄胜场数、各段位该英雄胜率、该英雄周期内使用频率等维度搭建,并最终得出召唤师英雄初始战力。上赛季排位赛未使用的英雄的初始战力为100。

该英雄参与排位赛才可增减分,增减模型由该召唤师使用此英雄的历史评分所计算而得的预期表现与此次对局评分对比、对手战力评分、此英雄当前段位与其他玩家的平均表现等维度搭建。胜利,结算评分越高,得分越高;即使失败,只要召唤师的评分高,也能实现加少量分;失败且评分低,则扣分。该英雄参与排位赛对局的段位越高,荣耀战力则加成越高,获得分数越多

丙秋芹箕锦
每当新赛季开启时,表现分和战绩分都只会保留包括当前赛季在内的近3个赛季的分数,当每个新赛季开始时,两部分的分数=新赛季分数+上赛季分数*0.8+上上赛季分数*0.6。
在S7赛季的下半段,我们推出了各个段位都有其对应表现分上限的规则,但对于之前已经超过其对应段位表现分上限的玩家并没有做特殊处理。
希望可以帮你!望采纳。
仪嘉谊刑波
排位获得胜利,就会获得荣耀战力,黑曜以下峰值是3000,超过3000每把获得的战力会特别的少,
孔庸玉夫
1、排位只用一个英雄更好
如果你想要你的某个英雄战力可以提升更快一点,那么东东很坚定的告诉你就只用一个英雄进行排位。当然你也要选用一个没有那么热门的英雄(大家要知道,战力是按照地区的,热门英雄太多人用很难抢到,更别说能排得上了)。在排位赛中坚持用你所使用的这个英雄,不仅仅会越来越熟练,而且战力也会增加哦!
2、排位3好友组队胜率高
想要获得战力的提高,在排位赛中获得胜利是必要的条件(ps:战力分数段位高,获胜也有可能减战力分),跟好友一起排位比较稳,这样更容易让你英雄的战力分数增加上去!
王者荣耀里面的人物和背景都很具有东方色彩,英雄角色也很丰富,每个英雄背后都有属于自己的故事