《王者荣耀》中,你最不喜欢哪个英雄?

彤蛋卉9237

我认为是钟馗,也许被他勾中的几率不是很高,但游戏中只要将自己勾到身边,绝对会小命不保,每个技能的伤害都极高,而且大招还具有强控效果,玩钟馗,练好预判就可以,一三技能只要手快就行,团战时要时刻注意他在草丛放出夺命勾,影响正常发挥。

无量自有心生5085

说到最讨厌,莫过于钟馗,这个英雄只要技能放的准,绝对是噩梦般的存在。不得不说钟馗二技能的施法距离不是一般的远,很多时候自己想在塔下猥琐发育都要问过他同不同意。特别是玩一些脆皮英雄时无论你多好的操作,只要被他钩中几乎都是九死一生。所以极度讨厌那些钟馗玩的厉害的人,因为玩个游戏还要时刻注意走位,心累。

文天彩有小4503

白起属于坦克类英雄,一般用于辅助位置。当白起受到敌方英雄的攻击时,就会触发被动,镰刀会自动攻击敌方英雄。白起的一技能是向周围的目标挥动镰刀,给敌方英雄造成一定额度的伤害,并回复已损失血量的百分之二;二技能是在指定地点留下镰刀,可以将攻击目标勾回,需要对敌方英雄的走位进行准确的预判;白起的大招是跳跃到指定位置,可以对敌方英雄造成沉默效果,并且具有一定程度的伤害,这个技能是大多数脆皮英雄最讨厌的技能,因为一旦被沉默,就会无力逃脱。

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

韩信,韩信这英雄最厉害的地方在于:顺风可无敌,逆风可偷塔。韩信装备起来之后,一套打在脆皮身上可以瞬间秒杀,更可怕的是你根本不知道他会从什么地方跳出来,而且你只能眼睁睁看着他杀完人之后潇洒地逃走。
石龙爱美食
最不喜欢百里守约,感觉他就不该出现在这个游戏里,明明是操作类游戏,却出现了一个狙击手。