《王者荣耀》中,你最不喜欢哪个英雄?

知07700剖赶1b

钟无艳,这个英雄一般用于上单位置与辅助位置。钟无艳的技能具有石化效果,钟无艳每释放一次技能,都会增加触发石化的几率。钟无艳的一技能是向指定方向快速突进,强化普攻,向指定地点挥出石锤,有时会触发石化效果;二技能是向指定位置大力砸下石锤,伤害很高,石化的几率较大;大招转动石锤,对周围的敌方英雄造成一定额度的伤害,并会激发石化效果,防止敌人逃脱。钟无艳的石化会导致敌方英雄无法移动,无法释放技能,也不能进行普攻,只能处于被动地步,因此,大多数玩家十分讨厌这个英雄。

以心nvdbt83

妲己,个人感觉她还不如安琪拉讨喜,这是游戏中单体爆发最高的一名英雄,中后期只要是二技能命中英雄,就会被她无脑击杀,连反击机会都没有,感觉也极度影响游戏平衡,连对战的机会都没有,还谈什么公平。

影子knddsa53421

相对而言,我不喜欢程咬金,这是一个能把浪发挥到极致的英雄。经常在排位中遇到这个英雄,你却拿他一点办法都没有。比如和他打消耗?他最不怕的就是消耗,或者喊队友来抓吧。人数少的时候还有被反杀的风险,人多了还不一定抓的死他。抗揍,所以程咬金这个皮皮怪我是十分讨厌的。

知04092箍仙5852f7

自认为是蔡文姬,讨厌她并不是怕她的回血能力,只要自身够强,打她也就是多浪费几秒的事,但她的二技能太烦人,被击中之后的眩晕一卡一卡的,让人心烦,特别是身边有小兵或者己方队友的时候,能够眩晕多次,如果自己使用的是技能型英雄,会被她打乱节奏,释放不顺畅。

柒谷淘3536

太乙真人,他的被动技能可以让他和身边的队友更快的发育。而且如果太乙真人走输出路线来玩绝对能恶心的你不要不要的。高额的法伤和较多的控制绝对能让你游戏体验极差。当然他最恶心的技能就是大招了,比如团战时好不容易快要击杀敌方一员大将,太乙真人一个大招强行复活,结果我方技能全交,对面一波反扑过来瞬间团灭,这还怎么玩。