有没有一些超搞笑的笑话

枝夕寒亥

有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候,先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他做“爱做的事”
  然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。
  只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?”
  医生说:“不是,我是医生。”
  然后他又看到了护士,也问说:“你是不是我爸?”
  护士说:“不是,我是护士。”
  最后他看到了他的亲生父亲,问说:“
你是不是我爸?”
  他父亲很高兴的说:“对呀!我就是你的爸爸!”
  结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头,一边骂:“
这样戳你痛不痛?痛不痛????”
小欧情感微语录
哀芸鄞芳洁
没有,这关键在于你的态度。
依映水尔风
宝贝你中午放在KFC的那杯卖当劳大可有没拿回家?
刚才他们打电话给我,说我们是间谍.不过宝贝,我不会让你受罪的,我已经承认是我带的了,
只是想说,以后咱别图那5毛钱的便宜了好吗?.
游绣卯谷玉
喂~*喂~#喂&谁放屁了---*&&*