电脑装系统出现的问题

电脑经常蓝屏,全盘格式化后,重新装系统过程中出现sky123.org-easydrvv3.5plus:wandrv(86).exe-应用程序错误,确定就又蓝屏了。这是驱动... 电脑经常蓝屏,全盘格式化后,重新装系统过程中出现sky123.org-easydrv v3.5 plus: wandrv(86).exe-应用程序错误,确定就又蓝屏了。这是驱动的问题吗?新装系统为什么会出现这个,系统安装碟没有问题的(以前用过,没有出现问题)。怎么处理。 展开
westlife_ymz
是你的easydriver(系统盘中的压缩万能驱动程序)在装驱动的过程中,安装的驱动与你的硬件不匹配,造成错误;
解决办法,在装系统的过程中,安装驱动前会后几秒钟的选择时间,你选不安装所有驱动;
等你装完系统以后再用驱动精灵装你的驱动。
如果你确定你的电脑没换硬件的话,系统盘还是以前的系统盘,那么你电脑的蓝屏就跟系统没关系了,那么你装系统就可能是没必要的了,因为是你的硬件出的问题。
硬件导致的蓝屏:内存条、显卡。
内存一般是因为灰尘,牙刷搞定;
显卡坏没坏,检查办法:把独立显卡拔下来,显示屏连到主板的接口,看清楚,是主板的接口(集成板载显卡),能开开机的画,就说明是你的独立显卡有问题,确定没有升级驱动的话,悲剧了,换个显卡吧。
nana精彩
电脑蓝屏一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1.电脑装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,从而是电脑感染了病毒而致,可以用腾讯电脑管家来修复,方法很简单,下载电脑管家-打开-杀毒-闪电查杀/全盘查杀,或是打开电脑管家-工具箱-顽固木马克星-清理

2. 电脑机箱里面的内存条进了灰尘或松动造成了,拆下内存条,清洁下然后重新装回去

3. 电脑里面堆积的垃圾文件以及浏览网页,下载程序时的临时文件都会占用电脑内存,使CPU承载量大,温度变高,导致蓝屏,死机等,这个问题同样可以用电脑管家来修复,打开电脑管家-清理垃圾-勾选需要清理的文件夹-一键清理即可

4.电脑下载了太多的运行程序,同样会占用大量的内存,造成卡机,可以通过打开电脑管家-软件管理-软件卸载-删除即可
上面是我可以想到的原因和解决方法,希望可以帮助到你,望采纳
庄子行天下
这个问题是你的盘的问题 你用的是GHOST的盘 楼上是正解 不过处理起来有点困看 建议直接买纯净安装版
睥睨o天下
一般内存引起蓝屏的不少,拔下内存 用橡皮擦下金手指 然后插好
周氏清汤挂面
sky123.org-easydrv v3.5 plus: wandrv(86).exe这是个自由天空网站的驱动 你在安全模式下用PE进去直接用ghost 还原就不会出现这样的问题了 希望可以帮到你 谢谢