西班牙语输入重音符号和n带~的这个字母是那些按键?

匿名用户
n带~ 在西班牙语输入法里是在【 L】 字母的右边,也就是【 :】的地方,是用西班牙语输入法还有重音符号是在【 :】 的右边。如果想打 【á】 的话,应该 按一下 【 :】右边的键,也就是 【‘ 】,然后按元音字母。如果是大写的话,就按一下 【 ‘ 】键,然后可以是 shift + 元音。
匿名用户
或者你可以用以下的方法输入西班牙语 西班牙语(国际)输入方法如下: 所有在英文里存在的字母(A,B,C,CH,D,E,F,G,H,I,J,K,,,M,N,O,P,Q,R,RR,S,T,U,V,W,X,Y,Z)输入时只要直接按对应键即可 字母?位置为原来的分号的位置 含有重读符号的字母(á,é,í,ó,ú)输入时先按一下单引号符号,松开后再按对应字母键即可 输入顶上有2点的元音字母如 ü 的方法与上面类似,不同的是先按双引号 大小写输入规则不变,由SHIFT和CAPS OCK控制 有时候没有西班牙语输入法,怎么输入西语呢?下面就向大家介绍怎么用另外一种方法输入西语:
1.确认小键盘可用,检查Num Lock 灯已经亮起。
2.按住“Alt”键不动,在“数字键盘”上打相应的数字:
á = Alt + 0225
é = Alt + 0233
í = Alt + 0237
ó = Alt + 0243
ú = Alt + 0250
enie = Alt + 0241
倒感叹号 = Alt + 0161
倒问号 = Alt + 0191