食道癌放疗要多少钱 20

优西西
千万不要放疗,我爸爸也是食道癌,术后听医生的话放疗一天1200左右,连打针再放疗,放了25个,一天放一个,放完就得放射性肺炎了,就咳嗽,越咳越重,后期咳血,而且这种咳没有药能治,最后身体虚荣,本事这个病吃东西就费劲,抵抗力都没了,副作用太大,去世两个月了,我爸爸才53岁,以前身体很好的,临走时说周围有像我这样的一定告诉慎重放化疗,你也好好查查食道癌术后放疗咳嗽怎么办,老多这样的问题了,人才两空啊亲,我那时就没查明白,光查放疗怎么样,就知道有副作用,谁知道能这么重的副作用,一定慎重,慎重,大夫就能唬人,说一定要放,必须要放,现在大夫医德都差,有问题了说个人体质不同,越说越气,不说了
抗癌特效五芝液
放疗不是很贵,一般几千元,结合保守治疗
ai...9@qq.com
那要看病人需要几个疗程,大致在2万元左右。
瓦特泰勒31
 "食道癌的手术费用问题比较复杂,与患者情况、医疗机构、所用器材均有关系。就国内而言,不同的地区,由于医保政策报销比例不同,手术费用也会不同。除地区问题外,由于手术方案、主刀大夫的不同,所使用的缝线、仪器、止血材料也会有所不同,那么手术费用也会不同,例如缝线,一根可吸收的缝线至少要一百元以上,如果使用直线切割缝合器,那么手术费用会更高,可能会耗费几万元。因此,手术费会根据地区、医生、病情的不同而有很大差异。"
百度网友fc47a30
食道癌对放疗较敏感,可以考虑放疗,不过放疗有很大的副作用,可以同时配合服用中药,减轻其副作用,提高免疫力.增强体质,预防复发转移!