跪求一言情小说的名字,忘记了书名,应该是一个系列。讲的是四个故事,包括一对姐弟和邻居一对姓高的。

那对姐弟里的弟弟是个天才,但很疼姐姐,为了照顾姐姐只肯跳一级和姐姐同班。后来,弟弟好像要去美国念书,但为了姐姐不肯去,于是姐姐为了不耽误弟弟的前途,以示自己能照顾自己,找... 那对姐弟里的弟弟是个天才,但很疼姐姐,为了照顾姐姐只肯跳一级和姐姐同班。后来,弟弟好像要去美国念书,但为了姐姐不肯去,于是姐姐为了不耽误弟弟的前途,以示自己能照顾自己,找一份助理的工作,老板是一个外国回来的很有名的作词人,中文很差,姐姐的工作就是帮他修改歌词。后来,姐姐就嫁给了这个作词人。弟弟是个电脑天才,在美国一边读书一边领导一个研究小姐,助理是个跟他同年的女孩子,很聪明,但是她耳朵听不见,只能看唇语。研究小姐里的一个组员追求南竹被拒绝了(买早餐给南竹被直接扔回去),于是出卖小组的机密资料还嫁祸给女主。后来当然是大团圆结局。
各位,如果你知道这其中一部的书名or主角的名字,请告诉我。拜托了,我找这几本书很久了。
猪排加油

您要找的应该是水银的麻烦小女人系列,分别是《迷糊少奶奶》、《呛辣少奶奶》、《淘气少奶奶》、《完美少奶奶》,讲述的是罗骥、罗桑姐弟以及高鹏宇、高蓉宇兄妹的故事,已附上四本书的压缩包,希望对您有帮助~