口袋妖怪红宝石怎么打四大天王

50级火焰马.大熊.一开始水系的和44的忽地49的古拉顿还有没练的雪拉比和梦幻该怎么打四大天王打完第一个打第二个就没血了... 50级火焰马.大熊.一开始水系的 和44的忽地 49的古拉顿 还有没练的雪拉比和梦幻 该怎么打四大天王 打完第一个打第二个就没血了 展开
奚愫局清绮
嗯。。。话说其实网上的人都说打这个四大天王很麻烦,什么古拉怪要七十几级啦。。。。其实呢根本不用那么麻烦的,一只神兽都不要。你先练木守宫练到最终形态(不一定非要木守宫,一开始选的精灵就行,)大概65级(能打冠军的时候也差不多这么高级了==)然后去抓伊布,用月亮石进化成月精灵(在游戏里叫纹兽)然后你可以用学习装置带在那东西身上,很快就能练到45级,然后自己再练练,弄到65级,然后在抓一只小火鸡,练到最终形态,大概39级就行(其实这个只是用来打一个草系的,用不用都无所谓,如果嫌麻烦就不用好了)
其实最关键的是这个月精灵,如果你能在把月精灵练到70级以上,或者80级,那么你带着一只精灵就行了,这个月精灵,四大天王和冠军的精灵都克不了,而且打鬼系天王很爽,你身上有什么烧伤啊之类的状态,都能反弹给人家,不过不论怎样都要带药,在飞音镇的下面有个卖药的小屋,买个26个力量根(反正肯定用不完),然后要有一点补技能值的药,如果精灵带的多要用精神片,然后配招的话,我配的是暗算,追击,月光和可疑的光。另外教你一个练级的好方法,你先把身上的钱花光(去卖药)然后把守卫饭(就是你打完老爸后可以问老妈要的)放在最不容易死,而且出战多的精灵身上,进去打,相信我,不仅练级很快,因为天王的精灵级高,而且你把第一个打死了(不用药)第二个就算输了也能赚到四千多,练级的时候别用药,然后一有钱就买药,包你成功。
水系神兽在那个废弃船的一个房间可以潜水到另一个房间的地方钓鱼,用最好的鱼竿,但一定要有耐心。。。尼玛,我花了半小时才钓上来
冰点电击
lz好,第一和天王是恶系的,建议练一只格斗系的精灵(推荐木生兽),第二个是鬼系天王,练一只恶系的(推荐恶魔犬),第三个天王是冰系(推荐皮卡丘或三合一磁怪),第四个天王是龙系,推荐马达怪,冠军是代后,主要是钢系和岩石系,火系和格斗系就可以打过,加一只精灵怪来打也不错,个人建议,也可以多带些药去打,仅供参考
追问
如果暂时不打四大天王  练级   应该去哪里练
追答
可以在冠军之路、流星瀑布
csy19960813
去买药吧,不然过不了