一本小说投了两个网站,一个红袖一个书旗,书旗要求纯分成买断不签,该签哪个好? 255

古代言情偏正剧有些小小的搞笑情节,后袖和书旗都联系了签约。前几天阅文的事不太敢签红袖,可书旗要求纯分成签,买断不考虑。想有些人看,也能赚点小钱,不知道选哪个网站好,求推荐... 古代言情偏正剧有些小小的搞笑情节,后袖和书旗都联系了签约。前几天阅文的事不太敢签红袖,可书旗要求纯分成签,买断不考虑。想有些人看,也能赚点小钱,不知道选哪个网站好,求推荐。
本来也投了晋江,可最近太多作者驻站,加上文风可能不适合晋江,所以申请签约两次没过。也听说书旗一般好闻就会买断,不好签分成特别容易,不知道是不是文不好的原因。
hezhaofusiji
如果是女性向小说,可以试试长佩、寒武纪年、白熊。
追问
可是这三个网站好像都耽美同人比较受众,而且白熊好像最近一直崩,崩了有一个月以上了。单论红袖和书旗都是分成的话哪个好一些啊?
追答
出了阅文集团合同那件事,对越文集团旗下的小说网站都没有什么好感。书旗属于阿里旗下的。说分成,那还是得看那个读者订阅量和其他的东西。红袖读者量比较多,还是看你自己的选择。看看两家的合同,做一下对比。