晚上多喝水的坏处?

皋翰翮陈昆
喝水可以促进新陈代谢,但不要多喝。。夜里上厕所的次数会增加的。。呵呵。。
而且喝水可以经过排出来的尿液排毒。。自然的喝就行了。。
湛静槐褒婉
喝水可以促进新陈代谢,但不要多喝。。夜里上厕所的次数会增加的。。呵呵。。
而且喝水可以经过排出来的尿液排毒。。自然的喝就行了。。
郁忻捷雅
睡前3个小时就不要多喝了,会加重肾脏负担,早晨空腹喝一杯淡盐水,晚上一杯蜂蜜水排毒又美容,贵在坚持
隗好商天成
晚上喝水不好要是在睡之前喝太多水的话到第2天眼睛会浮肿
布衣部落
适量饮水对身体是必须的,水是生命之源。
不要等到口渴了才饮水,定时定量较好。
虽说水果和食物也能补充大部分水分,不过白开水的效果还是最好,大量运动之后运动饮料很有帮助。