老虎滩和圣亚哪个更好玩一些呢?好像很多人说老虎滩更好。发现王国和金石滩得分两天玩吧?

百度网友759a72e
老虎滩是国家5A级景区,圣亚是4A级景区你说呢?
其实两家的中心不一样,圣亚主要是海底景观出众,老换的表演出众,不过老虎滩海有自然景观和鸟类展出,还在建一些游乐设施,还有一首军舰供游人参观,而且海洋景观其实不比圣亚差多少,只是稍微差了一点点而已,而且门票都差不多,圣亚唯一的优势就是地段比较好,不像老虎滩那么远,不过坐车去老虎滩也很方便快捷的,所以正常还是去老虎滩。不过个人比较喜欢圣亚的白鲸的海洋之吻表演,真漂亮,不过你也不能光只和一个表演活着,老虎滩表演好的也不少呢,而且全国好多地方都有这个表演,也不稀奇

金石滩的地质公园+4展馆全部游览,一天勉强,而且你要早走,路上不拖拉,绝对在轻轨上抢座,否则站到金石滩脚都腿软了根本就走不动了还玩什么。

发现王国就更别说了,叫排队王国还差不多,到了暑期都是人山人海的,不搭进去一天你根本玩不到什么,大部分时间都是在排队。