C++里面的HWND是什么

HWNDgame=findWindow("","");是C++里面的,最前民的HWND是什么?... HWND game = findWindow("","");是C++里面的,最前民的HWND是什么? 展开
匿名用户
HWND 确切来说只在32位或更高的系统中存在,HWND 意为:Handle of WiNDow(窗体的把柄(或句柄)),这个词来自匈牙利命名法。C++里面调用API不能直接调用(对Kernel32.dll,User32.dll,gdi32.dll来说不是,应为程序已包含载入的代码),而是先载入库获取函数指针(函数必须是C接口下的函数)才能调用,否则会有错误窗口出现。而还有一种方法,那就是载入静态。这个不用我多说。那不是分号,是冒号 两个冒号写在一起是域操作符,与this指针中的->取间接成员相似,如 MapName(CtrlID,&Class::Mem())但在全局中两个冒号写在一起是C程序员为了快速浏览全局函数、宏、no_namespace'sClass的方法写在宏一起会出错。HWND 是C++类型之一。C++可以直接调用API不用声明?至于这问题,我只能对您说无奈了我学编程2年多了我记得有一次我在病床上打开电脑,打开C语言,发现C语言如果缺少 #include 符 会编译出错我这才发现原来所有函数声明都在 一个叫include 的文件夹中。
匿名用户
HWND 是 Handle of Window的缩写吧,就是窗口句柄的意思句柄就是唯一表示某样东西的一个好码,就像身份证一样,windows里当前打开的所有窗口都有自己的ID,那个ID就是句柄
匿名用户
是一个句柄,相当于一个指针,是个指向窗口的指针
匿名用户
  HWND:h 是类型描述,表示句柄(handle), Wnd 是变量对象描述,表示窗口,所以hWnd 表示窗口句柄
  通俗地说,如果把一个到处跑的人当作指针的话,那么HWND就是该人的身份证;
  hWnd 属性:
  返回窗体或控件的句柄(注意 OLE 容器控件不支持该属性。句柄:是由操作环境定义的一个唯一的整数值,它被程序用来标识或者切换到对象,如窗体或控件等。)。
  语法:
  object.hWnd
  object 所在处代表一个对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。
匿名用户
窗口句柄父类窗口有的子类调用时cwnd