高三了,英语如何备考?

求树枝延鸾
一轮就是抓基础,建议你现在开始狂背单词,单词是一切的基础,没有单词就什么也没有了。
单词背的差不多,就开始学语法,这是很枯燥没错,但是你语法学好了就连大学里也会受益无穷的,我就是这样,我们老师要求我们不但要能选出来,还要讲出为什么来,所以我英语很好。
然后要注意积累了,写作文常用的句型要及时总结,最好写到一个本子上,然后把你写过的作文都积累起来,随时翻看,注意犯的错误
另外就是很重要的,一定要积累错题,然后拿出来看。错题帮助太大了,有些能避免你以后再犯同样的错误,有些题还有很典型的价值