有哪些能看美剧的app

刘洁曹锦
多的很啊,首先推荐几款给你,手机端的app。
第一个
:人人视频,里面各种美剧都有,而且还时时更新。
第二:terrarium
tv
terrarium
tv是一款非常强大的看美剧客户端应用,在terrarium影视app中每日为您强力推荐最热最新的美剧资源,第一时间看美剧新番,不放任何一个精彩视频,最重要的是可以边看美剧边学英语。
第三:
美剧迷
美剧迷app是一款影音播放类应用,是为美剧爱好者打造的手机视频播放器软件,美剧迷app收集最全资源,实时更新最新最热门的美剧资源,在手机上就能轻松观看自己喜欢的美剧,支持离线下载,是美剧爱好者的追剧好帮手。好了就这几款还比较好,希望对你有帮助!
xunmiaiwoling
我会用美剧汇,或者你自己去应用商店看看就知道啦,搜索视频,出来的会有一个排序嘛,那么一般前面的就是受欢迎的,如果你不知道怎么下载国外app,给你推荐用个应用商店,叫“汼顿全球应用商店”,上面有几乎全球所有地区的App Store(不光有美区、日区、加拿大区的),而且还能无障碍、跨区域浏览和下载各种海外App,能免费从商店获得一个美区Apple ID,没记错的话,可以下载200多个国家和地区的app和游戏吧
不太乖的二哈