iphone4S APP无法下载软件

4S手机未越狱,在办公室的无线网环境下可以从APP里面下载软件,但是回到家后,使用无线网却无法下载,一直弹出“此时无法下载*****”,以前在家下载都是可以的,无线网网络... 4S手机未越狱,在办公室的无线网环境下可以从APP里面下载软件,但是回到家后,使用无线网却无法下载,一直弹出“此时无法下载*****” ,以前在家下载都是可以的,无线网网络没问题,手机可以上QQ下载电影,可以进入APP store,就是无法下载软件,按照一些朋友说的在设置里面恢复了网络设置,可以还是无用,把手机连接到电脑上,点开itunes store ,显示说无法同步我的iphone,这是哪儿出错? 求高手帮助啊!!!! 展开
wenjinrong2012
苹果APP STORE无法下载软件,通常是网络或是手机问题导致的。
一,网络问题。
1)微蜂窝状态下问题:信号传递发生了阴影,折射效应,导致信号受阻,这样就影响了数据业务的传播速度。
2)Wi-Fi状态下网络问题:换个网络,或者路由器过于老旧影响网络。

二,手机问题。
1)依次进入“设置---APP Store---注销”,注销已登录的ID账户,然后重新登入;
2)退出设置,返回桌面,删除之前的APP,重新进入App Store下载软件即可。
qinglxu
你好,在办公室可以家里不可以,可能是APP正好维护,还有就是你家无线网络有问题,不稳定或者有防火墙什么的,不然怎么办公室可以,家里不可以。如果办公室也不可以,哪么说明手机设置有问题或者手机有问题,你在多尝试下,不是你手机问题,我敢肯定你家网络有问题。
追问
我用我另外一个iphone手机可以下载,4,5天一直都不行···应该没维护那么久吧? 而且我发现,我下载的软件,在桌面显示是白色的,就是没有程序的那种图案,只有一个白色方的,我刚刚用电脑反复试了几次,现在可以通过电脑安装程序了,可是手机还不行····无语死了···
追答
你怎么解释在公司可以下载呢。手机你没越过狱,也不会产生系统问题。你在尝试下其他地方下载看看,比如有无线的公共场所,或者网吧这种地方,如果其他地方都可以,你家不可以,不就解决了你的问题了吗说明你家网络有问题,如果其他地方也不行,那么建议你去苹果4S店检测下,看看手机有没有问题。
小拉_革命
你看看手机内存够吗,另外重新取消电脑援权再重新援权电脑试试.
追问
内存还有8G足够的,电脑授权也重新试过了,APP账号也注销重新登录过~~呜呜
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果App
Store提示此时软件无法下载处理方法:一、更换网络:更换iPhone的网络接入方式。使用不同的Wi-Fi网络,或尝试使用蜂窝移动数据网络下载。二、重启设备:关闭iPhone,然后重新开机再试。如果以上方法无法解决,建议联系400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理