从上海南站到南汇区秀沿路3668号怎么坐车啊

从上海南站到南汇区秀沿路3668号怎么坐车啊... 从上海南站到南汇区秀沿路3668号怎么坐车啊 展开
匿名用户
从梅周线(桂林路桂林西街站)上车,坐20站至(周浦站)下车,同站换乘
川浦线(年家浜东路康沈路站)上车,坐11站至(川周公路申江路站)下车
larksome
需要走出广场(北广场)到对面桂林路(靠近桂林西街)去等梅周线公交。

乘到终点站周浦镇,走到康沈路右转,乘康桥环线公交。

秀沿路3668号具体哪个站不清楚,大概是横沔新镇站吧。
可可仙境
上海南站坐地铁,到龙阳路转龙滨线,35分钟左右就到秀沿路了
桔子april
呵呵 我家以前就在上海南站附近啊 每个星期就要跑一趟华硕
从上海南站坐地铁一号线到人民广场,转二号线到龙阳路站下车
下车到地铁站对面坐龙滨线
到秀沿路申江路(又叫亲和源老年公寓)下车
你上车和售票员说到华硕她就知道了
3块钱,大概半个小时
下车就是3668门口

我觉得这么走最省钱省时间啊