电脑 推荐性价比高笔记本 主要玩游戏 求大神推荐一款性价比高的 20

最好这几个月上市的新款主要设计平面玩游戏多穿越火线英雄联盟必须不能卡屏的屏幕15.6寸左右,要4G内存,i3处理器显卡1G以上价格3500到4000。另外问一下我4G内存... 最好这几个月上市的新款 主要设计平面 玩游戏多 穿越火线 英雄联盟必须不能卡屏的 屏幕15.6寸左右,要4G内存,i3处理器 显卡1G以上 价格3500到4000。另外问一下 我4G内存如果我在买一根4G内存条加上去 左右速度能快多少 展开
冯诺依先森
想要入手一台性价比高的笔记本的话,我觉得买戴尔最好,戴尔是专注于电脑的大品牌电脑公司,产品质量值得信赖,售后保障体系十分完备。
我在这里推荐一下全新戴尔游戏本游匣G15 TGL版,这款电脑最高可选第11代英特尔i7+ RTX 3060 显卡,且可支持Dynamic Boost 2.0动态调节以及DLSS AI加速,配置方面是非常高的,它的屏幕也选用165Hz防眩光屏,具有硬件级防蓝光的性能,且拥有100%sRGB色域覆盖,画面清晰的不得了!为了保证核心硬件性能稳定、持续输出,并提供出色的散热能力,戴尔游匣G15支持G模式暴风散热切换,在玩负载较高的大型3A游戏时,开启G模式的情况下,可以让处理器和显卡处于全速运转状态。我使用的就是这款,游戏体验非常好!同时,其散热系统效率得到了进一步的提升,我连打好几个小时的游戏都没有发烫。强烈推荐大家购买!

我是资深小白
惠普dv6 i7cpu 2g显存 8g内存 价格4000以下 所有要求能满足你,只有一点屏幕是14寸的,个人感觉性价比吊爆了
帐号已注销
索尼(SONY) SVE1513V4CW 15.5英寸笔记本电脑 (i5-3230M 2G 500G HD7650M 2G独显 D刻 USB3.0 WIN8 白)