推荐几本好看的都市小说!

都市小说迷应该都看过‘跳舞’的邪气凛然。给几本那种特别经典的都市小说我。不要太多。但是一定要好看,那种让人回味的。(给两三本就够了)感谢... 都市小说迷应该都看过‘跳舞’的邪气凛然。给几本那种特别经典的都市小说我。不要太多。但是一定要好看,那种让人回味的。(给两三本就够了)
感谢
湘茗雪

我的爱是浅白色的海(涅槃灰)、我听闻,你始终一个人(画楼远歌)、一斛珠(尼卡)、河自漫漫景自端(尼卡)、假如爱是你给的牢(程筱冉)、最近最远的恋歌(苏沐梓)、时光何以染尘埃(月上雨)。。。。

这些都是比较悲伤的都市文,涅槃灰不用我说,她的这本书绝对是经典,画楼远歌的这本书我是看了很多遍,只是很喜欢……

望采纳……

亢禄0Blf44
都市类的还是以前的看的比较有味道跳舞的《邪气凛然》《陈二狗的妖孽人生》,最近酷匠看的《都市之剑气纵横》也很不错。
本居生17
婚不胜防:兽性总裁别乱来

为你画地为牢
雾里微凉此生情
岁月不负深情
我曾爱你如尘埃
爸气侧漏三千里
陈二狗的妖孽人生,流氓高手1,2,杀手房东俏房客,美女请留步(杀手续)
皇欣溥春柔
日光爱人、十二生肖守护神、极品公子、吞噬星空